真人麻将

王明光到党建联系点真人麻将
讲授学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课
  作者:武玉萍  时间:2020-12-29  点击量:   
【字体:

12月28日,公司党委委员、副总经理王明光到党建联系点真人麻将讲授学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课。

党课围绕“充分认识党的十九届五中全会的全局性历史性意义,深刻把握党的十九届五中全会的精神内涵,以全会精神为指引、扎实推动企业高质量发展”三个方面对党的十九届五中全会精神进行了详细解读。

王明光强调,全体干部职工要深入学习贯彻落实全会精神。一是提高站位,深入学习全会精神,真正做到学思用贯通、知信行统一;二是攻坚“三大改革”,落实内部承包责任制,积极探索降本增效的途径,以干促揽,争取实现德阳地区滚动发展;三是淬炼干部人才,充分利用“导师带徒”“优苗计划”等活动,提升队伍素质激发活力;四是以公司建司二十周年为契机,进一步夯实基础、改变工作作风、压实主体责任,为推进企业高质量发展努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统