真人麻将

公司在渝召开建司二十周年纪念大会
  作者:叶欣  时间:2020-12-26  点击量:   
【字体:

12月26日,公司建司二十周年纪念大会在渝召开。集团公司党委书记、董事长、公司原党委书记王兴周出席会议并发表讲话,重庆市北碚区委常委、区政府党组成员,蔡家智慧新城党委书记、管委会主任邓美涛,中国铁建重庆投资集团有限公司副总经理彭兴国,全国道德模范、全国劳动模范、全国“五一劳动奖章”获得者,公司原锦屏二级水电站项目经理孔凡成,出席会议并致辞。中国铁建重庆投资集团有限公司综合管理部总经理冉鹏晖,重庆市蔡家组团建设开发有限公司副总经理余磊,集团公司西南区域重庆经营部总经理张新彬,公司执行董事、总经理胡恒千,党委书记秦跃新,在渝领导班子成员参加会议。会议由秦跃新主持。

二十载征程漫漫,二十载风华岁月,二十载沐雨栉风。二十年前,公司从桃花铺隧道出发,跨过大江大河,历经艰难险阻,全体“隧道人”团结一心,不屈不挠,谱写了一曲曲工程卓越建设凯旋曲。历经二十年的发展,公司先后参建10余项国家大型重点铁路工程、50多项高速公路工程、20多项水利水电工程、10多项市政公用工程,以及天津、上海、重庆、青岛等城市地铁和轨道交通工程,在建各类隧道总长超过400公里,综合机械化施工程度达90%以上,年施工能力50亿元以上,并多次荣获鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖以及各类省部级荣誉称号。

站在建司二十周年的关键节点,公司全体干部职工将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,深度融入新发展格局,继往开来,砥砺前行,为把公司建设成为系统领先、国内知名的品牌效益型专业公司努力奋斗,为把集团公司建设成为新时代质量效益型现代化企业集团贡献力量。

公司所属各单位党政主管领导,总部各部室副职及以上人员共计90余人在主会场参会,各单位全体干部职工在视频分会场参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统